Einsatz 14 von 23 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2018

Fahrzeuge am Einsatzort: LF 8/6 MZF
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Am Freitagabend war unsere Wehrführung gerade auf dem Weg zur Wehrführerdienstversammlung, als sie im Gewerbepark eine Rauchentwicklung feststellten. Nach kurzer Erkundung stand fest, dass eine kleine Rasenfläche nahe der Straße brannte. Kurzerhand leitete unser Stellv. Wehrführer erste Löschmaßnahmen mit einem Pulverlöscher aus unserem MZF ein, da sich der Brand schnell ausbreitete. Gleichzeitig wurde über die Leitstelle unsere Alarmgruppe 2 alarmiert, um den Brand weiter eindämmen zu können. Bevor unser Löschfahrzeug an der Einsatzstelle eintraf, hatte unser Wehrführer vom naheliegenden Truck-Center zwei weitere Feuerlöscher organisiert und eingesetzt. Als schließlich das Löschfahrzeug eintraf und den Brand endgültig löschte, waren insgesamt ca. 100m² Rasen verbrannt.

Mit uns im Einsatz:

Polizei

FEU K vom 03.08.2018  |  (C) Feuerwehr Hemmingstedt-Lieth (2018)FEU K vom 03.08.2018  |  (C) Feuerwehr Hemmingstedt-Lieth (2018)